Поставка 15 рециркуляторов AeroBact 500 для АО "КБК "ЧЕРЁМУШКИ". | Новости компании «Bact»
<

Поставка 15 рециркуляторов AeroBact 500 для АО "КБК "ЧЕРЁМУШКИ".

Поставка 15 рециркуляторов AeroBact 500 для АО "КБК "ЧЕРЁМУШКИ".

В мае 2020 года, компанией ООО «Бактерицидные технологии», (www.bact.ru) было отгружено 15 рециркуляторов AeroBact 500, (Аэробакт 500) для "КБК "ЧЕРЁМУШКИ".


Бактерицидный рециркулятор воздуха AeroBact 500 - это сплав технологий, который позволил сделать универсальную модель, подходящую не только для офисных и домашних пространств, но и для промышленных производств. За счет компактных размеров (толщина аппарата всего 155 мм) может удобно размещаться в настенном исполнении в разных помещениях. Удачное дизайнерское решение исполнения корпуса позволяет логично вписать бактерицидный рециркулятор в любой интерьер.


Немного о "КБК "ЧЕРЁМУШКИ":

Московский КБК «Черёмушки» начинает свою историю с 1973 года. Основной задачей предприятия была разработка новых кондитерских технологий и рецептур для мучной кондитерской промышленности СССР.

Сегодня АО «КБК „Черёмушки“» — это одно из ведущих предприятий на рынке мучных кондитерских изделий с длительным сроком хранения.

Современное производство и лаборатории, развитые системы дистрибуции и собственной логистики, которые охватывают территорию России и стран зарубежья, позволяют компании постоянно развиваться и совершенствоваться.


Желаем АО "КБК "ЧЕРЁМУШКИ" новых заказов, развития во всех отраслях и благополучия. С вами Бакт (www.bact.ru)

Перейти в каталог