Сотрудничество с Кондитерской фабрикой "Рот Фронт" | Новости компании «Bact»
<

Сотрудничество с Кондитерской фабрикой "Рот Фронт"

Сотрудничество с Кондитерской фабрикой "Рот Фронт"

В мае - июне 2020 года, для Кондитерской фабрики "Рот Фронт", которая входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» была осуществлена поставка рециркуляторов компании ООО "Бактерицидные технологии" - 10 штук AeroBact 200 и 10 штук Aerobact 100.

Немного об этих моделях рециркуляторов:

Бактерицидный рециркулятор AeroBact 100 является самой распространенной моделью нашей линейки. Он захватывает объем 100 кубических метров и очищает его по медицинскому стандарту обеззараживания. Тихий, компактный, лёгкий. Изготовлен из нержавеющей стали, имеет высококачественные световые ловушки, изготовленные из металла.  

Бактерицидный рециркулятор AeroBact 100 предназначен для небольших офисных помещений, квартир, школ и детских садов. Он зарекомендовал свою надежность на протяжении многих лет. 

Простота и надёжность – вот его основные отличия. 

Бактерицидный рециркулятор AeroBact 200 – это эталон бактерицидной техники для профессионального обеззараживания воздуха везде, где это требуется. Самая сбалансированная модель цена/компактность/производительность. . 

AeroBact 200 – одна из самых высокотехнологичных моделей на рынке бактерицидной техники. В нем используются компактные бактерицидные лампы суммарной мощностью 180 Ватт. Этот аппарат может использоваться непрерывно и имеет срок службы более 10 лет.

Немного о наших новых партнерах:

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». По результатам международного рейтинга «Global Top-100» «Объединенные кондитеры» на 18 позиции по объемам продаж среди крупнейших мировых производителей.


Предприятиями производятся все виды кондитерских изделий: шоколад, конфеты в коробках, весовые конфеты, карамель, ирис, зефир, вафли, торты, мармелад и восточные сладости.

Кондитерские фабрики Холдинга владеют самыми известными российскими торговыми марками такими как: «Аленка»®, «Бабаевский»®, «Вдохновение»®, «Мишка косолапый»®, «Красная шапочка»®, «Коровка»®, «Тульский пряник»® и многими другими. Изделия под этими брендами любимы в России и популярны за рубежом. Продукция реализуется через развитую сеть дистрибуции по всей России и собственную розничную сеть «Аленка» (более 100 магазинов фирменной торговли), а также осуществляются экспортные поставки в 45 стран. Среди постоянных потребителей продукции Холдинга – ФГУП комбинат питания «Кремлевский», Правительство России, мэрия Москвы и Московская Патриархия.

Холдинг «Объединенные кондитеры» это:

19 кондитерских предприятий по всей России;
350 000 тонн кондитерских изделий произведено в 2019 году;
22 000 сотрудников;
Более 170 000 торговых точек по всей России;
11 региональных дистрибьюторских центров, охватывающих территорию всей страны;
4 Единых Торговых Площадки (Москва, Химки, Екатеринбург и Новосибирск);
100 фирменных кондитерских магазинов собственной розничной сети «Алёнка»;
Качество и безопасность, подтверждены сертификатами международных стандартов: ГОСТ Р ИСО 22 000-2007 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
Ассортимент изделий постоянно пополняется новинками. Особое внимание уделяется продуктам с пониженным содержанием сахара.

Центр инноваций Холдинга «Объединенные кондитеры» является флагманом в разработке инновационных кондитерских изделий для всех 19 производственных площадок.

Продукция предприятий участвует в российских и зарубежных дегустационных конкурсах и получает высокую оценку авторитетного жюри и высшие награды за качество и вкус. 


Очень рады новому сотрудничеству, желаем холдингу дальнейшего процветания!


Перейти в каталог